C++之父Bjarne Stroustrup为同学们作精彩讲座

1026日晚上,C++之父Bjarne Stroustrup到访我院,并与学院院长王晓阳教授进行了亲切交谈。之后,Bjarne Stroustrup为同学们作了题为What C++ is and what it will become的讲座,并进行了精彩的互动。
        Bjarne StroustrupACM/IEEE fellow,美国国家工程学院成员,2015年凭借C++语言发明者的身份当选为计算机历史博物馆殿堂名人。曾在英国剑桥大学学习计算机科学并执有该专业的博士学位,毕业后在贝尔实验室和AT&T实验室从事科研工作,目前担任摩根士丹利技术部的董事总经理和哥伦比亚大学的客座教授。他的研究兴趣包括设计、编程技术、分布式系统以及高性能、可靠性和可维护性的应用。

c++