2016届复旦大学与爱尔兰都柏林大学联合培养计算机软件学士学位项目学生毕业典礼圆满落幕

/t/t/t/t
/t/t/t
6月22日下午2016届复旦大学与爱尔兰都柏林大学联合培养计算机软件学士学位项目学生毕业典礼在邯郸校区光华楼东辅楼袁天凡报告厅隆重举行。复旦大学常务副校长包信和,爱尔兰驻沪总领事Therese Healy,复旦大学软件学院院长王晓阳、副院长彭鑫,都柏林大学教师代表John Dunnion、Henry McloughlinDavid Lillis等嘉宾和2016届毕业生及家长代表参加了本次典礼。
/t/t/t
毕业典礼由软件学院12级本科生陈乐菲同学主持。包信和副校长代表学校对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,为毕业生们取得的优异成绩感到自豪,祝贺2016届毕业生顺利毕业。紧接着,都柏林大学教师Henry Mcloughlin为优秀毕业生火雨辰同学颁发了荣誉奖章。随后,优秀毕业生代表郭丹浩同学发言。他代表全体2016届爱尔兰班学生向中爱双方领导和老师们表示衷心的感谢,感谢老师们对于12级全体学生孜孜不倦地培养和呵护,毕业后他将会继续发扬复旦精神,在工作岗位上不断努力,争取创造优异成绩,为母校争光。随后,都柏林大学代表John Dunnion致辞,他为能又一次受邀参加毕业典礼感到荣幸,他希望这美好的时刻能永远留在大家心中,为这几十年来的合作感到满意,也对即将开展的复旦与都柏林大学硕士双学位项目给予了厚望。
/t/t/t
接下来,复旦大学软件学院院长王晓阳一一宣读本届爱尔兰班毕业生名单。包信和副校长和John Dunnion教授共同为毕业生颁发两校学位证书,并与学生亲切留念合照。最后,学院踢踏舞队为大家献上了富有爱尔兰特色的踢踏舞表演。最终,毕业典礼在美妙且富有节奏性的舞蹈中圆满落幕。